Abrigo Para A Loucura
Abrigo Para A Loucura
Nascido sob a marca da Insanidade
Crescido à sombra da Loucura
Criado à parte de nossa Realidade
Vivendo em constante Tortura
Logo percebeu que algo estava errado
Seu coração virou um abrigo para os loucos
Entendeu que o Amor deveria ser extirpado
Aceitou que a Paixão era para poucos
Recorreu até aos Céus em busca de direção
Em busca apenas de uma palavra
Mas descobriu que não havia solução
Era mais uma pobre alma que se apagava