Amar As Vezes Dói
O que leva alguém a mentir
A criar uma ideia, uma história
Um amor que nunca houve
Jamais existiu
O que leva o ser humano a iludir, ludibriar, enganar
Será simplesmente a sede por prazer
Um troféu da conquista vazia?
Ou a satisfação de ao outro magoar
Tratar friamente quem lhe dedicou tanta afeição
Massacrar um sentimento que poderia ser tão bonito, tão frutífero
Despedaçar e dilacerar um cansado coração
Destruir o refúgio de quem simplesmente almejava encontrar alento
De quem por tanto tempo esteve para o amor desatento
O que motiva ações assim tão frias enquanto oferecia tanto calor?
Fazer o outro entregar-se por inteiro
Demonstrando amar com tanto ardor
De onde vem tanta crueldade e tamanha selvageria,
Fazer o outro acreditar que havia tão bela sintonia?
Diante do silencio, indiferença e omissão
Concluo convictamente
Não possui um coração.