Olhos Cegos

O meu amor sente o seu através da alma...

se revela o que é secreto aos olhos e aos

ouvidos...

você sorriu para mim como uma flor...

sem abrir a boca a energia fluiu...

se conectou...

o coração não conversa em voz alta...

ele sente no silêncio que fala...

no que ele pode sentir...

e no que só ele pode revelar...

mas não...

você ainda precisa de olhos para enxergar...

e boca pra falar que me ama.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 15/04/2019
Código do texto: T6623716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.