TUDO SEM SENTIDO
''Tudo muda, tudo passa,
neste undo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!" (FX)
neste undo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão!" (FX)
Sinto-me
_____ desértica,
perambulando absorta
e sem direção...
Nada me
seduz, anima, fascina ou
cause comoção...
Atravesso
um momento de abandono,
angùstia e solidão...
Que tristes
são os caminhos tortuosos,
em densa escuridão...
Tento seguir
em frente, não tem como negar,
estou na contramão!
(...) tudo sem sentido,
tudo sem emoção,
______ vão!..