Setembro
Dias de setembro passam,
o clima segue instável,
como o que sinto,
um dia quante, outro frio.
Semana começa alegre,
explodindo de esperanças,
termina com a dúvida,
de outros tempos.
Em setembro, um semestre,
de paixão por ela,
sonhos, planos e desejos,
brotando no coração.
Em setembro nasce a primavera,
trazendo perfumadas flores,
pra eu brincar de bem-me-quer,
ou será mal-me-quer ?
Quero que setembro se vá,
para que outubro chegue,
e traga maiores alegrias,
e o ímpeto de sonhar outra vez.