Coração aventureiro
Coração aventureiro
Aventura de um coração,
Regada a amor e traição.
Triste em momentos de desamor,
Mesmo assim resiste driblando a dor.
Traição de amores e amigos,
Mas o desejo de seu coração,
De certo é a reconciliação,
Mas o outro se nega ao abrigo,
De abraços tão fortes que guarda consigo.
Há amizades que são para sempre,
E há também aqueles que mentem,
Há alegrias a serem partilhadas,
Para com aqueles que permanecem na mesma estrada.
O romance toma conta de mim,
É eterno o amor que sinto,
Mesmo que não me retribuam,
É ele que meu coração domina,
E com gestos de amor eu insisto.
Apesar dos momentos de tristeza,
Por não compartilhar com alguém,
Sonhos que juntos construímos,
Desmancham-se ao vento,
Quando com amor não retribuímos.