Outra Pessoa
Se ela tem outra pessoa
Não me cabe dizer
Mas eu vi sua bela dama
Pela noite desaparecer
Descendo a ladeira escura
Outro homem a esperou aparecer
Beijaram-se com loucura
Sem se preocupar com você
Caminharam de mãos dadas
Pelo meio de toda aquela gente
Não importava nada
Nem ninguém presente
Se ela tem outra pessoa
É você quem vai dizer
Eu apenas vi sua dama
Com outro homem se entreter.