MEU MUNDO DESABOU

CAIU NO CHÃO E QUEBROU,

NÃO DEU TEMPO DE SEGURAR,

CAIU SEM AVISAR,

NOS SEUS BRAÇOS VOU ESCORAR,

E SEUS LABIOS VOU BEIJAR.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/04/2019
Código do texto: T6620694
Classificação de conteúdo: seguro