Teu nome não me atende

Aos ouvidos do teu nome
Gritam os versos do meu
Coração, mas tu não ouve...
O meu ser me criticou por eu...
Ah!!! Por que sou assim!??

Eu te amo, vem me ergue!
Mas tu não me valoriza
Nem sequer me segue...
Por que não me glorifica
Tua atenção, eu sou triste.

Pareço mais um Kiko
Chorando com o braço
Na parede, e com isso
Meu rosto não é de aço:
Ele vai junto também!