BRILHO EMPRESTADO
chegaste numa madrugada
vieste numa estrela tão luminosa
me chamando de rosa
minha flor preferida!
me senti a mais querida
de todas as mulheres
de todas as mulheres...
...
distraída, não percebi
que era um brilho emprestado
talvez um resquício do passado