= Todo esperançoso... =
Pedi a Rosinha Marrentinha
Em casamento anteontem
Mas o que ela me respondeu
Só tive coragem de vir contar hoje
Disse-me ela que nem pintado de ouro
Por nada nesse planeta ou em outro
Ela sequer cogita , quer ser minha conge
Mesmo eu jurando ser bonzinho, fiel
Todo perfumado, adoçado com mel
Ainda não santo, mas quase um monge
E a insensível ainda me disse mais
Que adoraria era me ver pelas costas
A cada dia algumas milhas mais longe
********************************************************
:)
Nota: Talvez eu demore um pouco pra voltar.
Ou nem volte talvez, sei lá.
Estou indo para onde a Marrentinha sugeriu.
De naviu
:)
= Roberto Coradini { bp } =
08//04//2019