Castelos de Areia
Será que é por que sou filha da sereia
Que fico aqui na beira da praia
Construindo castelos de areia?
E quanto mais?
Até que perceba que a maré subiu demais
Que as ondas lavam tudo
Não deixando nada para trás.
O céu azul profundo
Esvaziando minha alma
Não escondo do mundo que isso me abala...
Sobe castelo de areia
Impetuosa, a onda derruba...
Seguindo o mesmo erro, não aprendendo nunca!
E quanto mais?
De grão em grão, de tempo em tempo:
Eu cresço um pouco
Eu vou com o vento