Totalmente nua
Choro todas as noites e também toda manhã.
Não venço de tanta tristeza.
Mal consigo pensar.
Não vejo o brilho da estrela.
Nem mesmo enxergo o luar.
O sol atrevido e faceiro
Não perde a ocasião
De mostrar a minha face
Marcada pela desilusão.
Choro todas as noites
E choro também todo dia.
Caminho perdida na rua
Perdida na estrada da vida sigo totalmente nua.
Cansada e constrangida.
Não disfarço minha angústia
Nem escondo minha face.
Não fujo da minha morte
Nem mato o que em mim nasce.
Nua e sem segredos despida de tantos mistérios.
Não entendo a mim mesma
Nem quero tão pouco entender.
Quero chorar minhas mágoas e com os olhos marejados não pretendo me esconder.
Estou totalmente nua sem escrúpulos e lucidez
Lamentando meu estado de completa viuvez.
Mesmo não sendo viúva, foi nessa pessoa amarga e as minguas que a vida me fez.