erupção

sopro de vida

sofro na vida

sofro esquecida

da minha saudade

sempre a verdade

é que não prevalece

sempre se esquece

do que nos convém

sempre há alguém

que sobra na vida

que surge na vida

que cruza o caminho

que segue sozinho

pensando que não

que põe a razão

no lugar que ela está

pra nunca mais achar

nem de vela na mão

superação

de um só momento

sopro do vento

sofro com o aumento

da minha aflição

comiseração

baila comigo

doce é o castigo

depois de pecar

e de mastigar

a intuição

Rio, 17/09/2007