Minha conclusão

Estou chegando a seguinte conclusão de que teri que me preparar psicologicamente para sua saída.Você demorou para entrar em minha vida,mas sei que logo irá sair, então aproveito para viver cada momento de felicidade ao teu lado,pois tenho certeza de que em breve eles não irão mais existir.Não sou vidente,apenas sinto através dos sinais de sua fala, da energia que envia para o meu universo; falar nisso, me pergunto: Será que você realmente conheceu meu universo? Ou será que sua mente é tão limitada, tão fechada que não se permitiu a me ver por inteiro?

Não se preocupe, lficarei bem, você não é a primeira garota a girar a faca dentro de mim e também não é a primeira que eu tenho que arrancar de vez do meu coração. Já fiz isso tantas vezes que até perdi a conta, embora não ache isso algo normal

Eu fiz de tudo, tudo que podia para te ver feliz, isso não foi nenhuma obrigação da minha parte, fiz porque eu quis, me importei de coração, muito embora você não soube reconhecer, e preferiu dar ouvidos a palavras sem sentido, preferiu a dar razão para pensamentos destrutivos que te aproximou de tudo que nocivo a nós dois.

Vou te levar na memória me lembrar de você nos meus dias solitários, nos meus pensamentos silenciosos, sabendo que eu estive contigo e o quanto você foi importante pra mim,mas agora não tem direito de ser.

Estou chegando a seguinte conclusão de que todos dias terei que te arrancar de mim todos os dias da minha vida; vou ter que secar internamente minhas lágrimas por que eleas estão tão pesadas que não conseguem sair. E tenho uma conclusão antecipada de que você se lembrará de mim, vai se lembrar quando estiver triste sem ninguém por perto, quando todos os “queridinhos que seus pais quiseram não serão os príncipes encantados que tantos eles imaginavam