MENTES
Iludes
Sente-se superior
Mentes
Achando ser merecedor
Finges
Agindo sem pudor
Mentes
Não cansa de causar dor
Escondes
Detalhes e estranhas
Mentes
De onde esta, com quem andas
Mentes
Pensa controlar todas as tramas
Mentes,
Mas já não me enganas...