O que os olhos vêem
Desde quando tirou os cabelos dos olhos
que o mundo não era como imaginava
Não existiam asas para os seus sonhos
Nem sapatos para sua andanças
Desde quando tirou os cabelos dos olhos
Parou de ter medo dos fantasmas no quarto
E passou a ter pavor dos vivos
E de seus atos insensíveis
Desde quando tirou os cabelos dos olhos
Parou de seguir por caminhos destinados a ela
E em vez de ficar na janela
Ela abriu a porta
Desde quando tirou os cabelos dos olhos
Desejou cobri-los novamente
Porque o mundo que viu, não era o mesmo
Criado em sua mente