Do alto
Do alto
Aqui ta calmo
Tudo parece distante
Aqui do alto , olhando la para baixo me parece tão pequeno.
Tão silencioso aqui.
Tão vazio.
Sem sentido.
Será que sente minha falta la?
Será que sentiriam a minha ausência?
Porque é que não ouço nada.
Porque ninguém mais sorrir?
Aqui é tão calmo.
Mas queria ainda estar por lá.
Não sinto mais dor.
Nem tristeza.
Nem angústia.
Aqui do alto é tão lindo.
O céu é tão azul.
Tão silencioso.
Tão quieto.
A paz é real.
Mas as vezes ouço burburinhos.
Tudo tão pequeno parecia aumentar.
Crescia assustadoramente.
Via com dificuldades, não deveria me importar.
Mas o barulho foi aumentando.
Não podia evitar.
Ouvia claramente.
Pula,pula de uma vez, Pula logo.
E do nada a paz se foi.
As vozes se multiplicavam.
O que era pequeno, se agigantou.
O céu ficou nublado.
A tristeza voltou a me fazer compania.
A angustia a me consumir.
O céu que era azul.
Ficou vermelho.
E do alto se despencou aquele corpo.
E agora ele realmente, terá paz.
E as vozes que ecoavam...
Silenciaram junto com aquele corpo no chão,totalmente vermelho.
Direto do alto.
Da minha inquietude.
Rio,02 de abril de 2019
Vania araujo
Chris lopes