Promessas
Não me prometa o mundo
Quando nem por um segundo
Podes ficar ao meu lado.
Palavras se perdem no vento
E doem no meu pensamento
Por tanto ter esperado.
Promessas não são verdade,
Confundem realidade
Com a "real" ilusão.
Passa-se logo o tempo
E o único sentimento
Que resta é a solidão.
Pare de prometer
O que nunca vai fazer.
Promessa é pra ser cumprida!
Se chegares de surpresa,
Tu podes ter a certeza
Que alegrará minha vida.
Mas não fique me enganando,
Dizendo que está chegando
se nem sequer vem me ver.
Só depois que decidir
E chegar até aqui
Tudo pode acontecer.