Frio & Cama

*-*

Não há como vê-la

Neste dia de sol frio

Em espírito.

Estou deitado e desperto,

No meio do Caminho,

Os seios flamejante(s) em desejo

E o coração no estomago

Incapaz de adormecer.

Frio & Cama

Lopes, T.A.

-*-

Tarcisio A Lopes TarTal
Enviado por Tarcisio A Lopes TarTal em 02/04/2019
Código do texto: T6613615
Classificação de conteúdo: seguro