Desilusão
Seja amor este sentimento
A quem de amor morrer
Onde o viver a passar por mim
Em noites de ódio o anjo adormecido
Face a face em sonhos idos
O querer fugir deste pesadelo
Qual lixo a tudo e a todos
O luxo pretérito de minha pregressa vida
Ser por ti, oh musa eleita
O meu sofrer, o meu querer
Em tempo, em espaço àquele sono
Profundo que reflete à minha existência.