MEDO DO AMOR
Não tentes negar.
Sei que tens medo de amar.
Tão cedo eu pude notar.
Está escrito no teu olhar.
Tens tanto medo de se entregar.
Medo de se machucar.
Com isto da vida nada estás a desfrutar.
É só quando entregamos o coração.
Quando nos deixamos levar pela emoção que encontramos na vida uma razão.
Dizes que nada em teu mundo pode mudar.
Preferes te isolar.
É pena.
Eu tinha tanto pra te dar.
Mas não quiseste aceitar.