Eu também
Eu também
Palavras estranhas são ditas no calor da paixão
Na loucura do toque murmúrios sussurros
No silêncio de um olhar fixado
Muito se diz com às mãos
O desejo sempre quer falar
Minha alma deseja gritar
Alucina meu espírito
Meu ser vive em expansão
Te amo e sempre vou te amar
Aguardo teu toque
Sonho com seu olhar
Desesperada és à minha existência
Minha alcova és teus braços
Meu alento és teu coração
Faço minha morada em teus lábios
Deles anseio ouvir pronunciar
Às mesmas palavras que nos meus sempre estar
Eu te amo ! Eu te amo ! Eu te amo !
De mim sempre ouvi falar
Minha alma se contrai pra se expressar
Mais de ti jamais ouvir falar
Um eu te amo !
Pra minha decepção
Eu também vive à suscitar
Palavras sem vida
Parece um vírus à meu amor contaminar
Como posso viver e te amar
E eu também apenas te ouvir falar
Morre em mim toda emoção
Pois eu também não é eu te amo não !
Ricardo do Lago Matos