DESILUSÃO
Você se foi, partiu
Pra nunca mais voltar
Fiquei pesado e sem chão
Sem direção, a deriva, perdido
E agora?
Nada tem mais cor
O brilho se perdeu
O céu escureceu
Chuva se fez pranto fino
Céu cinza nublou
Nada agora tem mais cor
Graça ou encanto
Nem mesmo a borboleta azul
Dançando no jardim
Agora é só memórias
Agora é só lembranças
Agora não acredito mais
Em Papai Noel
Coelhinho da Páscoa
E nem na Felicidade
Quiçá, a Esperança
Se renove em mim
Para na próxima reencarnação..
Querendo te reencontrar
Para poder sempre te amar.