Suspiros de Amor

Suspiros de Amor

Brigo com à vida por não querer mais viver

Vivo à realidade de morrer todos os dias,

Pois meus sonhos são reais dói demais sonhar !

Às incertezas do teu amor nem me permite respirar

Sufoco às palavras mais lindas do mundo

Regadas nas lágrimas que você destino

Reservou só pra mim !

Porque alguém pode brincar de amar ?

Falar de paixão ?

Ou mesmo brincar com sentimentos ?

Num momento qualquer decide ferir um coração

Destruindo sonhos, vidas sem remorso

Num ato frio ausente de emoção

Deixando nas pedras do caminho dessa longa estrada

Às marcas dos machucados deixados em um coração

Segue pela vida alheia à dor que causou na alma de alguém que só te quis bem !

Às ranhuras no meu espírito Jas muito magoado

Os gritos no silêncio do meu tão sofrido coração

Hoje só me resta suspiros de amor por quem me tirou o chão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/03/2019
Código do texto: T6610610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.