CORAÇÃO DE PEDRA

 

 

Meu coração virou pedra

O vazio toma conta de mim

As lagrimas surgem dos meus olhos

Em noites vazias, que o sono não vem

Tudo que quero é você

Suas mãos em mim

Com muito carinho, um beijo

Da sua boca espero

Só uma palavrinha de amor

Quero-te pertinho de mim

Nas noites vazias sem sono

Sinto-me tão só

Sem o teu impossível amor

Não consigo querer mais ninguém

Pois meu coração já não mais existe

Hoje no lugar

Uma pedra se alojou!!