D.O.R.
Dor que me leva ao limite
Dor que faz com eu grite
Dor que me trás fantasmas do passado
Dor que me faz um rei destronado
Sofro por um escolha errada
Sofro por ser um nada
Sofro por ser um humano imundo
Sofro por não acreditar neste mundo
Sinto sempre um arrependimento
Sinto que minha vida não está mais a contento
Sinto que minhas preces são em vão
Sinto que não serei salvo pela religião
Arrependido estou pelas escolhas que fiz
Arrependido estou por uma vida que não me condiz
Arrependido estou pela cruz que carrego
Arrependido estou por destruir meu ego