PIRRAÇA

Por causa da pirraça

Afundei na taça,

Enchi a cara de cachaça,

Depois fiz arruaça,

Quebrei a vidraça

E os bancos da praça.

De repente, a polícia me caça,

Me pisa, me amassa,

Mutila minha carcaça,

Acaba com minha raça

E depois me amordaça.

Porém, meu coração despedaça

Quando ela passa

Fazendo graça

Com a roupa devassa

Zombando da minha desgraça.