ASSIM JAZO

ASSIM JAZO

É o que me resta,

comer a sobra do bolo da tua festa.

A alva, amarga cobertura,

já com o mesmo gosto

que tenho por sorrir.

Ah! Como sou covarde em conter

e me manter em esperança,

o desgosto que guardo por isso.

Assim jogo nessa vida sem sorte,

assim jazo nessa vida de morte.