Universo
O universo tão imenso
E eu agora penso
Quem sou eu nesse lugar
Um grão de areia?
O cego que vagueia
Sem saber aonde chegar
Quem sabe um sonhador
Que apenas vislumbrou
A felicidade encontrar
Ou será que sou um louco
Que pega um caminho torto
Sabendo que vai enfrentar
Todos os perigos
Angustias
Resquícios
E que pode se afundar
Em um poço de ilusão
E a cara arrebentar
Mas posso também
Aproveitar do que a vida tem
Para me ofertar
E extrair os melhores frutos
No meio dos espinhos
Que eu vou ter que enfrentar