Segundas Chances
Já terminamos?
Foi só isso?
Para onde eu vou com tantos sentimentos?
Perdoe se este coração apressado
Te segue para todo lado
Eu penso, Eu penso de novo
Mas faço tudo errado
Uma nova chance
Mas essa já era a segunda...
Ah! Que lamúria
Fico mirrada pelos cantos
Murmurando
Se perdi de novo
Só lamentando.