ESCAPATÓRIA
Tantas fugas em nossa volta,
Tantas fugas provocantes...
Tantas fugas tentadoras...
Tantas fugas sonhadoras...
Tantas fugas nos furtam,
nos sorrateiam...
Fuga esta, difícil pensar,
O mais acertado.
Ou se estou errada,
Meus momentos
Pensados e equivocados...
Quero te oferecer, o melhor de mim.
Meu sentimento, todo puro,
É todo teu.
Esta , é a razão da minha fuga,
Fugir e te encontrar
"A poesia não é um modo de libertar a emoção,
mas uma fuga da emoção;
não é uma expressão da própria personalidade,
mas uma fuga da personalidade."
Nice poetry in Ventura
Nice Ventura
25 / 3 / 2019