Agora
Já passou das oito da noite de um domingo qualquer
Sou todo eu cercado de tanto mim mesmo
Neste instante mesmo me sou neste poema que lê
Tanta vida já passou, tanta água já rolou
Tantos sonhos perdidos, vencidos...
Mas nada vale mais do que o agora
Lá fora está fora de cogitação
O que vejo está aqui dentro, sob o edredom em conexão com meu smartphone que através dele aqui me transmito
Você entende?
Nada de mais vale senão este instante
Nem o que passou e muito menos o que está por vir
É aqui... dentro e agora