Ficou pra trás
ficou pra trás
nosso futuro intocável
os carinhos de fim de tarde
os debates controversos
as aventuras no centro da cidade
ficou pra trás
como uma nuvem sem forma
um tio que só se conhece por foto
uma sombra que morre ao anoitecer
ficou pra trás
no aeroporto de Pinhais
na fila de embarque
ficou pra trás
sinto lhe informar: a gente não vai se encontrar de novo jamais.