QUEM TRAÍ, ATRAÍ
Quem Trai, Atrai.
O traído carrega a tristeza
da desilusão.
Quem Trai, carrega o peso da traição.
Quem Traiu a ética da relação;
O que estava distraído na estação, e não ouviu o apito do tem?
Ou quem pongou no vagão alheio, para se aventurar!
Quem trai, Atrai o que!? quem traiu, traiu porque?