Sem Respostas...

Sai às pressas, sem malas...
Sem respostas...sem escolha
Mas sai...
Perdida, sem crer, sem forças
assim mesmo a procura...
de mim
Mas nada encontrei...
a não ser solidão
E um vazio enorme no coração
Fui sem saber por onde ir...
agarrei-me aos meus versos
Sem saber ao certo...
se de você me esqueci.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2019
Código do texto: T6605004
Classificação de conteúdo: seguro