Queria eu

Queria eu ser a leveza da pluma
Livre
Perambulando no ar
À espera do próximo sopro
Como num milagre
Pra voar mais alto
Ascensão

Queria eu ser o riso solto
De emoção contida
Liberto naturalmente
Na surpresa do encontro de “gênios”
Compatibilidade

Queria eu ser o inverso
Do gosto amargo
Investida no mel das palavras
Que de tão ternas
Marcassem o paladar
Doçura

Queria eu ser a essência
Sendo ela, dela o que me faz
Pra escapar da natureza
Tão cheia de beleza, mas fugaz
Perspicácia

Queria eu ser semente
Sedenta, da mente
Que insiste em transmutar
Terrenos áridos não são o melhor lugar
Identidade

Queria eu,
Queríamos nós,
Queria algo de vós
Queria a voz.
Queria tu,
Queriam eles
O que queria deles?
Queria... Agora?
Não quero mais.
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 22/03/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6604942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.