FOI VOCÊ QUEM QUIS ASSIM
FOI VOCÊ QUEM QUIS ASSIM
Foi você quem quis assim
Quem tomou a decisão
De viver longe de mim
E longe do meu coração
Foi você quem quis assim
Quem me jogou na solidão
E decretando o triste fim
Disse que foi tudo ilusão
E hoje só busco encontrar
Palavras para explicar
O que foi que aconteceu
E enquanto a dor perdurar
Eu insólito vou ficar
Sendo o único que sofreu