DESILUSÃO
por um tênue fio de ilusão
se amanhã você disser:
-meu amigo, desculpe,
eu me enganei.
o que sentir por você
foi uma simples atração
que o tempo desfez.
mesmo assim
por um tênue fio de ilusão
lhe pertenci
e por segundos mergulhei no
mais profundo sentimento do ser.
mesmo que você não venha crer.
sinto-me feliz
só por ter-lhe sido sem ser