ATO DE TRAIÇÃO
Vazio trazido para mim.
Contribuição pífia !
Acinzentado fim.
Minha dedicação? Rife-a.
Havia luminosidade no panorama,
Veja agora o borrão feito mofo.
Queria prender-me à cama ?
Não, nunca foi de meu estofo.
A beleza das coisas persiste, a cor persiste,
Lágrimas não me fazem esquecer que existe,
Que existe cor, aroma,vida, beleza;
Que as pessoas são belas como os dias.
Nunca inculque em mim incertezas ...
Era tão claro, tão certo que eu trairia ...