Aquele Amor...

Esse amor guardado...
em meu peito
forte, frágil...sem jeito
Dói bem dentro do peito
E só eu sei...
tudo que vai lá no fundo
O que trago guardado...
neste meu pequeno mundo
De sonhos e fantasias
Esse amor guardado...
Já me fez tão feliz
Já cresceu e criou raiz
Já foi flor...
e hoje é só dor e lembrança
É mão vazia, sem aliança...
E ninguém mais se importa
A não ser eu...apenas eu. 



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/03/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6603327
Classificação de conteúdo: seguro