Ser dominado




E ter vida sem vontade ,sem fazer o que bem quer
Seguindo só o que os outros lhe determina fazer
É castrar todos anseios e se doar sem querer
E ficar na esperança de um dia sentir prazer

É não poder ir as comprar,escolher o que agrada
É ficar ouvindo ordens e permanecer calada
É andar em linha reta sem desviar a passada
É ter que ficar alegre tendo a alma machucada


É nunca ser apoiada em qualquer coisa que faça
É esconder o que sente,mesmo sofrendo, disfarça
É viver toda uma vida,como usando uma mordaça
É ter que permanecer, sorrindo sem sentir graça


Acatar toda a ordem ,de quem é superior
Agir do jeito que ordena, sem mágoa e sem rancor
Seguir a vida cantando disfarçando sua dor
Assim vive todo ser,que se casa sem amor
(Lbxavier)
20-03-2019


Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/03/2019
Código do texto: T6603136
Classificação de conteúdo: seguro