O Despertar

Meu amor

eu sinto muito

em lhe dizer

mas foi você

quem nos deixou

tudo acontecer

abraça-me

porque eu tenho

que partir

espero que

você não vá

me impedir

os meus momentos

com você foram

de sofrimentos

pois o que passei

eu vou deixar no esquecimento

e nada mais

e todas as manhãs

ao despertar

seria um milagre

eu te tocar

e que por muitas vezês

a te suplicar

me de uma chance eu,

preciso de uma oportunidade

a primeira vêz

quando provei

dos seus carinhos

me embriaguei

pois foram docês

como vinho

abraça-me

me deseja sorte

neste momento

pois partirei

com muita dor

em meus pensamentos

não atrevo-me

a falar de arrependimento

mas o que tu fêz

eu vou deixar

tudo para tráz

esquecer jamais

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 01/11/2005
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T66021