AUSÊNCIA
O sorriso não visita mais minha face
Ando desolada e cansada
Esperando alguém que me abrace
Me faça sentir amada...
Já não sonho mais acordada
Só me resta pranto e dor
Pela vida estou sendo ultrajada
Sufocada por este amor...
Tento esconder meu rosto encharcado
Por lágrimas que tenho derramado
Por estar distante do meu amado...
Deus tenha piedade,me dê paciência!
A ti peço clemência!
Sofro demais com esta ausência...