DESENGANO
DESENGANO
Se acaso sensível
ao falso matreiro
que não te amava,
deixou-te incauto,
anulou o talento
de poeta d'alma
resgates os versos
do teu desencanto
que voam ao vento
do triste quebranto
passes no entanto
versejando aos sons,
às cores e formas,
cheiros inebriantes
e mesmo que distantes
transforme-os em canto,
um raro acalanto
para curar tua dor!