Desejos Reprimidos

Muitos possuem medo de expressar seus desejos.

Muitas vezes o medo vem pelo simples fato de existirem pessoas que não valorizam esse sentimento.

Desejos invadem nossa mente e nos transformam.

Mas quando revelados a pessoas erradas, nos destrói e nos causa marcas que jamais esqueceremos.

Mas não negue o que você sente, siga em frente e um dia seus desejos tomaram conta do seu ser.

Desejos que não podem morrer.

Desejos que nos arrepia e nos leva a sonhar acordado.

Poeta de Libra...

@poetadelibraoficial