COMO UM RIO

Os olhos vermelhos

Inundam cachoeiras

Um calafrio

Toma o corpo

O mar de emoção

Doma a alma

O coração dispara

Nada acalma

Sem sua presença

Lágrimas a esmo

São como um rio

Em meio a tempestade.

JOEL MARINHO