OS ESPINHOS DA VIDA
MOSTRAR QUE É O MELHOR NÃO É O CERTO
MESMO QUE A CAPACIDADE ESTEJA AO SEU LADO
RECONHEÇA APENAS QUE VOCÊ NÃO É NADA.
OS ESPINHOS SÃO MOLES PARA OS DUROS
E DUROS PARA OS MOLES.
AINDA QUE O DURO SEJA FORTE, AMASSANDO A FRÁGIL MASSA,
COM O TOMBO SE ESPEDAÇA.
RESISTIR TE DEIXARÁ ESTIOLADO
DEIXE CHEGAR PERTO
ATÉ MESMO PENETRAR
PARA SENTIR A TEMPERATURA
E SE INTIMIDAR.
O MAL SEMPRE REVELARÁ O SEU PERIGO.
COMO OCULTAR AQUILO QUE NÃO PODE SER ESCONDIDO?
30/01/1992