Fogo Amigo

Eu odeio tanto você nesse momento

Mesmo que minha reação seja desproporcional

Sentimentos não foram feitos para ser justos

E estar consciente deles não torna as coisas tão melhores quanto deveria

Eu não quero ser forte se isso for um teste

Se significar que as pessoas que eu amo não precisam ser cuidadosas comigo

Eu não quero ser forte se isso significa que tenho que olhar para trás o tempo todo

Se além de todos os golpes da vida ainda tenho que me preocupar com fogo amigo

Eu sou forte o suficiente para lidar com qualquer coisa que a vida colocar no meu caminho

Mas não vou lidar com machucados que vêm do lado que deveria me proteger

Mesmo que eu possa me proteger sozinha se precisar

Não sou idiota o bastante para tolerar fogo amigo

E eu não vou me sentir fraca por sentir o golpe

Não vou me sentir fraca por pedir que pegue leve

Você sempre tem a opção de ir embora

Se não consegue entender que o que vê como diversão

Me atinge como fogo amigo

E eu não vou pedir desculpas por não ser perfeita

Por lidar abertamente com meus problemas

Enquanto todos fingem que ser forte é varrê-los para baixo do tapete

E não vou pedir desculpas por considerar traição

Quando você me testa tão displicentemente com fogo amigo

E eu não vou me justificar por estar chorando agora

Mesmo que vá ficar bem daqui a cinco minutos

Isso é tudo o que eu consigo ser agora

Porque minha energia está guardada para os inimigos lá fora

E nesse castelo não tem lugar para fogo amigo

Então acerte o lado das suas armas

E ajeite as cores das suas bandeiras

Porque eu tenho muitas batalhas para lutar

Mas nenhuma será tão feroz quanto aquela contra o fogo amigo