São Paulo e eu
A cidade gritava em meu peito
Gritava como um torturado
Procurando seduzir-me, envolver-me
De uma forma nada agradável
Era tão clara a sua busca
Que o seu som buzinas estridentes
Acordava-me todas as manhãs ferozmente
A cidade penetrava em meus poros
E sob a minha pele repousava
Sua vida alucinada...